Bestattungen/Trauerfeiern

Die Friedhofsverwaltung der Stadt Wolfach gibt folgendes bekannt:

Zur weiteren Verzögerung der Ausbreitung des Coronavirus sind für Trauerfeiern und Bestattungen ab sofort neue Verordnungen und Gebote einzuhalten
Die Aussegnungshallen Wolfach und Kirnbach stehen für Trauerfeiern bis auf weiteres nicht mehr zur Verfügung.

• Die Trauerfeiern finden unter freiem Himmel statt.

• Trauerfeiern/Bestattungen finden im engsten Familienkreis statt, die Anzahl von 10 Personen (inkl. Geistlichem) darf nicht überschritten werden.

• Bei jeder Bestattung liegt eine Liste aus, in die sich die an der Bestattung teilnehmenden Personen eintragen.

• Bestatter und weitere Mitarbeiter dürfen nicht mit den Trauernden in Kontakt treten.

Logo Stadt

Videobotschaft von Bürgermeister Thomas Geppert

Um das Video zu sehen, müssen Sie dieses Feld durch einen Klick aktivieren. Dadurch werden Informationen an YouTube übermittelt und unter Umständen dort gespeichert. Bitte beachten Sie unsere Hinweise und Informationen zum Datenschutz.

Durch einen Klick auf das Foto kommen Sie zur Videobotschaft!

Externer Link: Zum Video auf YouTube: