Grababräumung auf den Wolfacher Friedhöfen verschoben

Gräber, deren Grabnutzungszeit Ende 2019 abgelaufen und von deren Angehörigen ein Abräumantrag bei der Friedhofsverwaltung gestellt worden ist, sollten ab dieser Woche vom städtischen Bauhof abgeräumt werden. Dieser Termin verschiebt sich wegen des Coronavirus bis auf weiteres. Sollte die Abräumung bis Ende Mai nicht stattgefunden haben, setzen wir uns mit den Nutzungsberechtigten in Verbindung.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Elisabeth Landgraf von der Friedhofsverwaltung, Tel. 07834/8353-41.

Logo Stadt

Videobotschaft von Bürgermeister Thomas Geppert

Um das Video zu sehen, müssen Sie dieses Feld durch einen Klick aktivieren. Dadurch werden Informationen an YouTube übermittelt und unter Umständen dort gespeichert. Bitte beachten Sie unsere Hinweise und Informationen zum Datenschutz.

Durch einen Klick auf das Foto kommen Sie zur Videobotschaft!

Externer Link: Zum Video auf YouTube: