18.01.2024

Neue Mitarbeiterinnen im Waldkindergarten Wurzelhüpfer und in der Kindertagesstätte Pfiffikus

Wir freuen uns bei der Stadt Wolfach gleich drei neue Erzieherinnen begrüßen zu dürfen. Seit Jahresbeginn verstärken Nicole Dold, Caroline Stebner und Sabrina Portillo die städtischen Kindergärten.

Nicole Dold verstärkt seither den Waldkindergarten Wurzelhüpfer und unterstützt die grüne Gruppe als Vollzeitkraft. Die gelernte Erzieherin hat vor 2 Jahren ihre Ausbildung abgeschlossen, hat zuvor in der Kindertagesstätte St. Barbara in Biberach gearbeitet und ist in Gutach wohnhaft. In ihrer Freizeit hört sie gerne Musik, trifft sich mit Freunden, fährt Inlineskates und Ski und geht gerne spazieren.

erl.Dold

Die in Hornberg wohnhafte Caroline Stebner vervollständigt seit dem 01.01.2024 die
Fischle-Gruppe in der Kindertagesstätte Pfiffikus. Die Mutter zweier Kinder hat zuletzt längere Zeit in einem städtischen Kindergarten in Villingen als Erzieherin gearbeitet. Ihre Freizeit verbringt sie gerne mit ihrer Familie in der Natur, fährt gerne Inlinerskates und Fahrrad.

erl.Stebner

Sabrina Portillo ist ebenfalls gelernte Erzieherin und bereichert die Raupengruppe in der Kindertagesstätte Pfiffikus. Zuletzt war sie im Kinder- und Familienzentrum St. Laurentius in Wolfach tätig. Sie lebt mit ihren zwei Kindern und Hund in Gutach, mit welchen sie auch gerne sehr viel Zeit draußen in der Natur verbringt.

erlPortillo