05.05.2022

Neuer Bauhofmitarbeiter begrüßt

Jürgen Rümenapp verstärkt Wolfacher Bauhofteam

Das Bauhofteam hat am Montag diese Woche Verstärkung erhalten: Jürgen Rümenapp aus Schiltach. Der gelernte Fliesenleger folgt auf Michael Maier, der sich bereits zu Jahresbeginn beruflich neu orientiert hatte.

Jürgen Rümenapps neue Hauptaufgabe wird die technische Betreuung städtischer Liegenschaften sein, u. a. auch die Betreuung der Asylunterkünfte. Des Weiteren wird er bei anfallenden Projekten eingesetzt und er wird das Bauhofteam bei allen weiteren allgemeinen Bauhofangelegenheiten verstärken.

Jürgen Rümenapp sieht mit Freude den neuen Herausforderungen entgegen.

Wir wünschen ihm einen guten Arbeitsstart und viel Freude an seinem neuen Arbeitsplatz.

k-erl.Vorstellung Bauhofmitarbeiter Jürgen Rümenapp Bürger-Info 5.5.2022

Bauhofleiter Maik Knötig (links) begrüßte Jürgen Rümenapp (rechts) an seinem ersten Arbeitstag im Wolfacher Bauhof.