07.04.2022

Sperrung der Innenstadt aufgrund des „Stadtbrunnenfestes“ am Sonntag, 10. April 2022

Der Gewerbeverein Wolfach und die Stadtverwaltung Wolfach weisen darauf hin, dass am Sonntag, 10. April 2022, die Hauptstraße und die Nebenstraßen (Schloßstraße, Kirchstraße und Kreuzgasse) aufgrund des „Stadtbrunnenfestes“ mit verkaufsoffenem Sonntag von 8.00 Uhr bis 19.00 Uhr gesperrt sind. Die parkenden Autos in der Hauptstraße sind bitte rechtzeitig vor Beginn der Sperrung wegzustellen. Die Flächen werden für die Aussteller benötigt.

Ebenfalls zu zeitlich identischen Einschränkungen und Sperrungen kommt es durch den ebenfalls am Sonntag, 10. April 2022, stattfindenden Flohmarkt am Damm (Kleine Dammstraße und Dammstraße) vom „Mosermättle“ bis einschließlich Narrenbrunnen/Mühlegrün. Auch in diesem Bereich sind die parkenden Fahrzeuge bitte rechtzeitig vor Beginn der Sperrung wegzustellen.

Der Gewerbeverein dankt den Anwohnern für ihr Verständnis.

Außerdem wird darauf hingewiesen, dass die Bushaltestellen in der Hauptstraße nicht angefahren werden. Die Ersatzhaltestellen sind vor Ort ausgeschildert.

Logo Stadt