28.04.2022

Startschuss 17. Spendenlauf „Rund um Wolfach“

Am vergangenen Samstag um 9:00 Uhr trafen sich ca. 40 motivierte Läuferinnen und Läufer bei wolkigem Himmel und 10 Grad vor der Herlinsbachschule Wolfach für den ca. 50 km langen Spendenlauf rund um Wolfach. Bürgermeister Thomas Geppert begrüßte die überwiegend überregionalen TeilnehmerInnen. Er lobte das soziale Engagement der Initiatoren und Läufer. Die Idee zum Spendenlauf entstand beim 50-jähgrigen Jubiläum des FC Kirnbach. Heinz Schmitt und Siegbert Armbruster haben sich dieser privaten Initiative laufendhelfen angeschlossen.

Vor dem Startschuss durch Bürgermeister Thomas Geppert übergaben die Organisatoren Christian Sum und Siegbert Armbruster an den Vorsitzenden des Patenverein Kinderlachen e. V. , Ulrich Pieper und an die Lebenshilfe Kinzig- und Elztal, Herrn Geschäftsführer Martin Schmid für das Wohnhaus „Tom-Mutters-Haus“ jeweils einen Scheck in Höhe von € 1.500,00. Sie dankten auch den Sponsoren und Helfern dieses Spendenlaufes.

k-erl.Rund um Wolfach 23-04-2022

v. li.: Bürgermeister Th. Geppert, M. Schmidt, M. Krug, U. Pieper, C. Sum, S. Armbruster