Toilettenanlage im Fußgängerdurchgang des Schlosstors vorübergehend geöffnet

Im Zusammenhang mit den Maßnahmen zur Verlangsamung der Ausbreitung des neuartigen Corona-Virus musste das Rathaus für den Besucherverkehr geschlossen werden und die Gaststätten ihre Öffnungszeiten reduzieren oder auch schließen.

Damit funktioniert das System der „Netten Toilette“ mit der kostenfreien Nutzung dieser Lokalitäten nur noch in begrenztem Maße.

Daher wurde beschlossen, die stillgelegte Toilettenanlage im Schloßtor vorübergehend zu reaktivieren.

Die Toilettenanlage steht Ihnen bis auf weiteres täglich zwischen 08:00 Uhr und 18:00 Uhr zur Verfügung.

Logo Stadt

Videobotschaft von Bürgermeister Thomas Geppert

Um das Video zu sehen, müssen Sie dieses Feld durch einen Klick aktivieren. Dadurch werden Informationen an YouTube übermittelt und unter Umständen dort gespeichert. Bitte beachten Sie unsere Hinweise und Informationen zum Datenschutz.

Durch einen Klick auf das Foto kommen Sie zur Videobotschaft!

Externer Link: Zum Video auf YouTube: