21.11.2019

Wechsel im Gemeinderat: Henning Hermes folgt auf Bernd Busch

Bürgermeister Thomas Geppert hat in der Gemeinderatssitzung am 13. November 2019 Herrn Henning Hermes (GRÜNE) als neuen Gemeinderat verpflichtet.

Der Diplom-Ingenieur rückt für Bernd Busch in den Gemeinderat nach, der leider schon kurz nach Beginn seiner zweiten Amtsperiode aus persönlichen Gründen sein Amt niederlegen musste.

k-Henning Hermes (8)

Bürgermeister Thomas Geppert nahm Henning Hermes (links) den Amtseid ab und wünschte ihm viel Freude und Erfolg bei der Arbeit im Gemeinderat.

Neben der eigentlichen Gemeinderatsarbeit wird Henning Hermes künftig als Mitglied im städtischen Verwaltungsausschuss sowie in der Verbandsversammlung des „Abwasserzweckverbands Raumschaft Hausach-Hornberg“ einen Sitz haben.

Videobotschaft von Bürgermeister Thomas Geppert

Um das Video zu sehen, müssen Sie dieses Feld durch einen Klick aktivieren. Dadurch werden Informationen an YouTube übermittelt und unter Umständen dort gespeichert. Bitte beachten Sie unsere Hinweise und Informationen zum Datenschutz.

Durch einen Klick auf das Foto kommen Sie zur Videobotschaft!

Externer Link: Zum Video auf YouTube: