Grünschnittplatz trotz der Corona-Lage geöffnet

Nachdem der Grünschnittplatz am vergangenen Wochenende vorbildlich von den Bürgern genutzt wurde, können wir auch kommenden Samstag, 28. März 2020, die Öffnung des Platzes ohne Aufsichtspersonal gewährleisten.

Bitte laden Sie Ihren jeweiligen Grünschnitt nur an geeigneten Stellen und möglichst platzsparend ab.

Des Weiteren setzten wir voraus, dass Sie die allgemeinen Hygienemaßnahmen im Zusammenhang mit dem Corona Virus, insbesondere den gebotenen Abstand zu anderen Menschen von mindestens 1,50 m, einhalten.

Logo Stadt

Videobotschaft von Bürgermeister Thomas Geppert

Um das Video zu sehen, müssen Sie dieses Feld durch einen Klick aktivieren. Dadurch werden Informationen an YouTube übermittelt und unter Umständen dort gespeichert. Bitte beachten Sie unsere Hinweise und Informationen zum Datenschutz.

Durch einen Klick auf das Foto kommen Sie zur Videobotschaft!

Externer Link: Zum Video auf YouTube: